あゆ
にじます
こい
あゆ
にじます
こい
     
P.1  養魚形態 P.1  適地の選定 P.1  コイの品種
   適地選定 P.2  施 設    コイの養殖方法
   施 設 P.3  池の配置    適地選定
P.2  種 苗

 

 種 苗 P.2  施 設
P.3  養 成 P.4  発眼卵のふ化 P.3  網いけす・浮動式

 

 収穫と出荷 P.5  稚魚の飼育 P.4  固定式
   経営と流通 P.6  食用魚の養成    沈下式
    P.7  選 別 P.5  ため池
    P.8  飼 料    水 田
    P.9  飼 料    親 魚
       食用魚の出荷    産卵年齢
    P.10  親魚養成 P.6  採 卵
    P.11  親魚養成 P.7  ふ 化
           散水ふ化法
           稚魚(青子)の養成
        P.8  小ゴイ養成と食用魚養成
           生産量
       

P.9

 種苗の放養数
        P.10  飼 料
        P.11  飼 料
        P.12  取揚げ
        P.13  越 冬
        P.14  越 冬


会社案内製品情報養魚技術情報採用情報お問合せ・ご意見等ISO取得更新情報リンク集TOP ページの先頭へ
株式会社 科学飼料研究所
Copyright(C)2002 Scientific Feed Laboratory co.,ltd. All rights reserved.
個人情報保護について